Официальный сайт города Алдан

Меню

Кража банковской карты

Следственным отделом ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело по факту хищения банковской карты у жительницы г.Алдан. Выяснилось, что женщина стояла в очереди на прием к врачу, в это время из ее сумки пропала пластиковая карта. Женщина обнаружила пропажу лишь спустя несколько дней, предположив, что потеряла ее во время переезда. Тогда она решила снять деньги непосредственно в банке, однако там женщина узнала, что ее карта продолжает действовать — с нее неоднократно производилось снятие денежных средств.
Сотрудниками полиции были получены видеоматериалы, на которых запечатлен момент снятия денежных средств через банковский терминал. Выяснилось, что кражу банковской карты совершила 55-летняя жительница Алданского района. Пенсионерка успела похитить со счета потерпевшей около десяти тысяч рублей.Злоумышленнице упростил задачу тот факт, чтовместе с картой пострадавшая хранила бумажку с пин-кодом.
Полиция в очередной раз обращается к жителям республики: будьте бдительны, храните свои банковские карты отдельно от пин-кодов, примите все необходимые меры к обеспечению сохранности своего имущества.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Категории:   Новости, Происшествия, Различные источники

Комментарии